Eureka,,,,,,,,,,,

Eureka,,,,,,,,,,,

Akhirny, gw bisa bkin tu keju jadi cair,,,,,,

Yak,,,, roti pizza Swiss yg gw beli Sabtu pagi kmaren,,,,,,,,

t'nyata tdk sia",,,,,,,

msalahny,,,,,,, paz gw mo mkan tu roti, gw ngerasa da yg kurang,,,,,, So gw tmbahin ma 'Kraft Quick Melt' diptong dadu,,,,,, dipejuntuk penyajian t'tliz, "masukkan roti yg sudah anda ksih keju 'Kraft Quick Melt' dipotong dadu, kedlam panggangan slama 5-8 mnit," stelah baca gw ikutin smuany, kcuali yg dimasukkan kdlm panggangan. Gw msukin tu rti pizza ama keju diatasny ke ricecooker,,,,,,,,,,,,

Stelah menunggu 1 jam,,,,,,,

Akhirny,,,,,,,,,

Dgan sukses tu keju yg da diatasny nyair,,,,,,

dan jadilah,,,,,,

(JENG......JENG.......JENG.........)

Pizza 'Swiss' ala Chef Dawn,,,,,

Hahahahahagz,,,,,,,,,,,,,,,,,,